山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>周刊>财经

兴业银行太原分行推动总对总战略合作

山西新闻网--山西晚报--2017-09-14 04:06
    本报9月13日讯(记者 张珍)近日,兴业银行总行与山西省农村信用社联合社在福建省福州市正式签署全面战略合作协议及银银平台业务合作协议,双方总对总全面战略合作正式开启。
    根据协议,双方将在支付结算、财富管理、信息科技、资产负债、FICC、资产管理、投资银行、跨境金融、研究咨询等多个领域开展全面深入的合作,实现产品、服务、科技、网点、客户等多方面的资源共享和优势互补。在此过程中,兴业银行太原分行在总行的大力支持下,促成了此次战略合作。
    一直以来,兴业银行太原分行高度重视同业合作市场的巨大潜力,抢抓与中小银行类金融机构合作所蕴含的巨大机遇,强合作、创品牌、优服务,不断完善深化同业合作,为促进当地金融和谐发展贡献绵薄之力。而作为当地农村金融的主力军,山西省联社“立足农村、服务农民、支持农业”的宗旨,与兴业银行积极推动现代化金融服务向山西当地金融服务盲区延伸拓展的初衷不谋而合。
    据业内人士介绍,此次战略合作协议的签署是双方合作的新起点,合作的业务覆盖面和深度将进一步扩展。未来,兴业银行太原分行将在银银平台上,进一步深化和密切与包括山西省联社在内的广大金融同业合作。
相关文章