山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>娱乐

找帮唱嘉宾他居然看“内涵”

山西新闻网--山西晚报--2017-09-14 04:04
    本报9月13日讯(记者 张洁)一向以搞怪著称的陈奕迅,在面对找谁来帮助自己战队学员的问题上,思维依旧很“搞怪”——标准设定“有内涵”。于是,在日前《中国新歌声》的录影棚里,黄韵玲、李荣浩、魏如萱、杨千嬅齐刷刷站在了陈奕迅旁边。初来乍到的陈奕迅,顶着最强战队的殊荣,带着四位有内涵的嘉宾,接受了记者的采访。
    此次邀请到这4位嘉宾,陈奕迅可谓精心挑选,“要考虑男男对唱还是男女对唱,找嘉宾过程很难啊”。四位中被他“预谋”最早的当数好友杨千嬅了,早在去年11月,两人在台北见面时就已经暗暗决定了这次帮忙计划。而与Eason合作多次的李荣浩也早在今年4月就已经答应了此次邀约。不过对于剩下的两位嘉宾魏如萱和黄韵玲,陈奕迅回忆起来竟表示是没有任何安排,随性想到,“突然想到的,哈哈哈。”
    陈奕迅的导师身份也让四位好友颇多感慨。初来乍到的他,竟一举夺得了最强战队的殊荣,背后的努力和付出可想而知。不过虽然是赞赏,但老友嘴下还是不留情。黄韵玲表示十分惊讶陈奕迅如今的成绩,“我知道他有强迫症!”谈到自己的强迫症,陈奕迅也大方承认,但没想到作为好兄弟的李荣浩竟反驳,“比我还差一点,我的强迫症更严重。”不过,李荣浩对于好友的导师身份赞赏不已,“他对每一位学员真的非常认真,一字一句地教”。而众所周知的多年好友杨千嬅则直接调侃起陈奕迅,“他的面子比生命重要”。而这次四位嘉宾的演唱,也让陈奕迅十分满意,感叹“看完彩排觉得太棒了,没有请错人。”
    又讯 已先期录制的那英战队冠军战将在本周五21:10,在浙江卫视播出。此前几季节目中,那英战队冠军频出,此次从“小二班”毕业的学长学姐梁博、张碧晨、周深、张磊回归,携本季新“四美”希林娜依·高、叶炫清、郭沁、李雅共同向组内冠军发起冲击,争取进入鸟巢的唯一席位,比赛很残酷,结果令人期待。
相关文章