山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>娱乐

《王牌特工2》将“火力全开”

山西新闻网--山西晚报--2017-09-13 04:01

朱丽安·摩尔扮演大反派。(海报)

    本报9月12日讯(记者 范璐)今日,由二十世纪福斯出品的电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光了“火力全开”版预告海报。预告中,绅士风的英国特工、西部风的“合众国特工”、朱丽安·摩尔扮演的甜美大反派三大阵营实力来袭,展现不俗战斗力。激逐、肉搏、枪战、爆炸等酷炫场景轮番上阵,黑伞、手枪、套索等装备玩出新花样。影片将于9月22日北美公映。
    在最新曝光的预告中,英国绅士特工塔伦·埃格顿整装亮相,除了汽车追逐、车外飞身等精彩场景外,塔伦·埃格顿还将与神秘铁臂男展开激烈对决,赤身肉搏、飞身枪战的戏码不断曝光。新加入的合众国特工阵容强大,奥斯卡最佳男主角杰夫·布里吉斯、奥斯卡最佳女主角哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、佩德罗·帕斯卡的全新卡司重磅来袭。其中佩德罗·帕斯卡的表现让人眼前一亮,不管是雪地里对战白衣军队的花式玩手枪,还是酒吧里帅气耍套索,实力不容小觑。由朱丽安·摩尔饰演的大反派一身花衣亮相,微笑表示全新的时代即将到来,令人浮想联翩。从预告中可以看出她与王牌特工指挥部被炸毁似乎有着千丝万缕的联系。
相关文章