山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>娱乐

刘涛夫妇要经营客栈

山西新闻网--山西晚报--2017-09-12 04:09

刘涛和老公王珂。图片由节目组提供

    本报9月11日讯(记者 李霈霈)刘涛夫妇将首次综艺合体啦!记者今天获悉,一档名为《亲爱的·客栈》的关于“民宿”的综艺节目正在录制中,该节目从筹备到开拍一直备受关注,在一些能够代表当地人文风物的民宿中,邀请明星夫妻和情侣一起经营,是这档经营观察类节目的定位。第一组明星夫妻嘉宾人选近日确定——演员刘涛和丈夫王珂首次合体亮相,在远离城市喧嚣的20天里经营一家客栈,重温因为忙碌而疏忽的爱情和美好。
    湖南卫视第四季度重磅节目《亲爱的·客栈》最近一段时间引发了媒体的关注,对于节目中前来经营“民宿”的明星夫妻和情侣人选,坊间一直有各种猜测,随着该节目日前正式开拍,明星夫妻的人选也终于揭晓,刘涛将首次和丈夫王珂一起亮相。其实,从最早的电视剧《贤妻》在湖南卫视热播,到三擒金鹰奖,再到《花儿与少年》中吸粉无数的“涛姐”,刘涛多次的华丽转身,都与湖南卫视紧密相关。
    当被记者问到为什么愿意将荧屏首秀留给《亲爱的·客栈》,王珂回答:“我需要这个20天,单独和我老婆相处。”虽然只是简单的一句理由,却让节目的监制夏青特别感触:“对于很多有孩子和结婚多年的夫妻来说,可以每天在一起的20天在忙碌的生活中尤为珍贵,相信看到节目的观众会有同样的感触。”不少网友对王珂的加盟特别期待:“能够让涛姐那么深爱的男人,一定是拥有生活智慧和情调的人,期待看到姐夫独特的魅力。”
相关文章