山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>体育

孙悦不打球还能领工资吗?

山西新闻网--山西晚报--2017-09-14 04:05
    

    本报讯 孙悦不参加注册,能够领到新赛季的工资吗?对此,不少人也会有这样的疑问,而北京男篮也表示仍然会按照约定去履行合同,为孙悦发放工资。
    作为当年重金引入的球员,孙悦也的确为北京男篮立过汗马功劳,是当年球队夺冠的最重要成员之一,也正是因为优异的表现,北京队在2014年和孙悦签下了一份5年高达3500万元的合同,如此薪水堪比外援,着实让不少球员为之羡慕。
    但随着年龄以及伤病的增加,孙悦往昔的光芒已不复存在,在过去两个赛季里,他的数据不断呈现下滑,在攻守两端的影响力也无法和昔日同日而语,对此,孙悦的大合同经常会被外界拿来说事。
    值得一提的是,孙悦的合同到2019年到期,目前还剩下两年,而年薪700万也并非是一个小数目,由于孙悦合同具体内容并未披露,目前并不知道孙悦合同是否为全额保障性质,也不知道是否有相关附加条款对出勤率进行约束,从北京队发布公告来看,在孙悦宣布赛季报销前,双方应该已经就合同问题达成了一致。

(网易)

相关文章