山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>体育

每个号码 都是一个黄金10年

山西新闻网--山西晚报--2017-09-14 04:04

科比是篮球迷的回忆。 图片来源:新浪

    

    本报讯 湖人13日宣布,将会在12月19日对勇士比赛的中场休息时段退役科比的球衣,8号和24号两件球衣都会得到退役。
    科比职业生涯一共20年,均效力于湖人。他也是历史上第一个为同一支球队效力20个赛季的球员。而8号和24号刚好各10个赛季。在1996-2006年,科比的角色是奥尼尔的副手,以及后奥尼尔时代的领军人物;在2006-2016年,科比是新的紫金时代的奠基人,巩固了湖人长期的西部劲旅的位置。
    对于12月19日的比赛,在宣布中场会有科比球衣退役的消息后,这场比赛的最差门票已经涨到了550美元,而在公布科比退役球衣的事件前,这场比赛的最便宜球票价格只有127美元,前后相差了4倍。此外,湖人和勇士这场比赛的门票目前的平均票价已经达到了988美元,这一价格仅次于骑士和勇士的圣诞大战的球票均价,那场比赛目前的平均价格为1092美元。而据悉,在未来的一段时间内,这场比赛的票价只会增不会减。

(本综)

相关文章