山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>生活

直飞越南岘港之旅 从粉色大教堂开始

山西新闻网--山西晚报--2017-09-13 04:05
    

    你想看如糖果般可爱的粉红色大教堂吗?去越南岘港吧!在“一带一路”的战略倡导及各项旅游福利政策的支持下,越南旅游局携手山西宝华国旅共同打造的大同直飞越南岘港包机航线将于9月17日盛大起航!
    岘港大教堂位于越南中部的岘港市,因其独特的粉红色外貌,吸引了来自世界各地的游客驻足停留。浅粉红色的外墙上镶嵌着五道尖拱门。高高耸起的7座塔尖上,都竖着十字架。保罗手执长剑,彼得手执天堂之门的钥匙,分立于教堂两侧。中世纪风格的彩绘大玻璃窗与粉红色的外观相映成趣,使神圣的教堂多了一分可爱。
    粉红色大教堂只是岘港美景的冰山一角。这里有与巴厘岛、马尔代夫齐名的“世界最美六大沙滩之一”的美溪海滩,有原生态的浮潜天堂占婆岛,有“越南丽江”之称的会安古镇……
    据悉,“大同-越南岘港”航线,航行时间4.5小时,起止地点均为大同云冈机场,大大节省了我省游客的出行时间及费用。山西宝华国旅对当地旅游资源进行深度开发、挖掘及整合,配置了大量的精细化产品,如:“魅力岘港”半自助休闲三星5/6日游、“优品岘港”半自助悦享四星5/6日游及“传奇岘港”半自助尊享五星5/6日游。

    本报记者 张彩云 实习生 闫江婷

相关文章