山西晚报

您现在的位置: 首页>晚报>新闻中心>太原新闻

清控创新基地16日有大型招聘会

山西新闻网--山西晚报--2017-09-14 04:06
    

    9月11日,记者从省人力资源市场获悉,该市场联合山西转型综合改革示范区管委会人力资源部,将于9月16日(本周六)在清控(太原)创新基地举行2017年秋季大型人才招聘会。
    届时,将有潞宝集团、太原锅炉集团、泰康人寿、京东、苏宁、中煤集团、万科物业、大象农牧、中天建设、同仁堂、支点科技、高新普惠、亚宝药业、富士康等240余家省内外企业参会,提供8000多个岗位供求职者挑选。提供的岗位类型涉及管理、计算机、金融、医药、营销、财务等。求职者尤其是应往届高校毕业生可免费前往求职。
    求职者也可以提前登录山西人才网(www.sjrc.com.cn)查看所有参会企业信息。
    本次招聘会将打造“线上+线下”联合模式,所有参展企业均有专属的招聘“二维码”,求职者使用手机微信扫一扫,电子简历即可直接投递给企业。招聘会现场还将提供档案等政策咨询,以及就业创业、大学生就业指导等公共就业服务。
    咨询电话:0351-4967677。

    本报记者 王斌 实习生 赵晓雅

相关文章